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Fabrication Fromagerie de la Bruyère

Toutes les étapes de fabrication de nos fromages, de l'emprésurage au conditionnement, sont manuelles.

Toute l'équipe met en oeuvre son savoir-faire pour réaliser des produits authentiques et uniques.

Nous apportons une grande attention à la qualité de nos fromages au niveau gustatif et sanitaire.

Une fabrication artisanale!

Découvrez en images la fabrication des Bleus Fourmettes!

Nous travaillons exclusivement du lait français et majoritairement local.

Le lait de vache provient de Boën et ses alentours.

Celui de chèvre est produit sur la Loire et la Haute-Loire.

Quant à nos producteurs de lait de brebis, ils se situent dans la Loire et l'Aveyron.

Afin de mettre en avant nos fromages artisanaux et locaux, la Fromagerie de la Bruyère adhère à la marque "La Région du Goût".

Du lait français et local!

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Depuis le printemps 2018, nous vous proposons une gamme de fromages aux laits de vache et de chèvre issus de l'Agriculture Biologique.

La Fromagerie est équipée de panneaux photovoltaïques permettant de produire et auto-consommer une partie de l'électricité nécessaire à son fonctionnement.

Le petit lait issu de la fabrication de nos fromages permet de nourrir un élevage de cochons.

Le respect de l'environnement

lever du soleil
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